Avançar para o conteúdo

Jantar Vínico exclusivo no Restaurante El Olivo

No dia 28 de fevereiro, o Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa será palco de um Jantar Vínico exclusivo, onde a gastronomia de excelência se une a uma seleção criteriosa de vinhos para criarem uma experiência memorável.

O jantar, organizado em parceria com a Casa DaVilla, empresa especializada no comércio de vinhos de mesa e do Porto, tem o custo de 47,50€ por pessoa. Iniciar-se-á com Quinta de S. Bernardo Branco, como welcome drink, seguindo-se uma entrada de caldo de mar, harmonizada com S. Bernardo Rosé.

Serão servidos dois pratos principais, um de peixe e um de carne. O primeiro será Filete de Polvo com esfera panada, acompanhado de S. Bernardo Branco e Vale dos Enganos Tinto. Já o segundo será Nispo de Vitela em forno lento, batatinha ao colorau e couve assada, com S. Bernardo Carlota Tinto. O menu finalizar-se-á com um Vulcão de pistachio e caramelo salgado sobre brunesa de fruta, harmonizado com Porto Incógnito.

Este Jantar Vínico é uma oportunidade imperdível para apreciadores de gastronomia e vinho de excelência desfrutarem de uma viagem irrepreensível por sabores locais, num ambiente sofisticado e acolhedor.

Para reservas, por favor contactar o Restaurante El Olivo, através do número de telefone (+351) 253 144 000.

Date

28 Fev 2025
Desde

Time

19:30 - 22:00

Location

Restaurante El Olivo, Meliá Braga Hotel & Spa
Av. Gen. Carrilho da Silva Pinto 8, 4715-380 Braga
Website
https://www.meliabraga.com/restaurante/
Category
Powered by GetYourGuide

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *