
Restaurante El Olivo recria tradição do “Domingo Gordo” com buffet especial
No próximo dia 2 de março, o Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa irá celebrar o “Domingo Gordo” com um buffet especial, onde os sabores autênticos e a partilha à mesa ganham destaque.
Tradicionalmente, o domingo que antecede a terça-feira de Carnaval é sinónimo de excessos, onde, em família ou entre amigos, se servem pratos bem recheados e iguarias pesadas. Inspirado nestes costumes ancestrais, a unidade bracarense do Grupo Hoti Hoteis preparou um menu com várias opções típicas desta celebração, disponível por 39€ por pessoa (sem bebidas).
Iniciar-se-á com um buffet de entradas, composto por uma seleção de saladas simples e compostas, tábua de queijos e fumados e salgadinhos, seguido de uma reconfortante canja de galinha.
Como pratos principais, serão servidos o Bacalhau Esfarrapado à El Olivo, uma interpretação especial de uma iguaria clássica, o Polvo à Lagareiro, no qual os sabores do mar se fundem harmoniosamente com a riqueza dos ingredientes tradicionais, e o Cozido de Domingo Gordo, que evoca a abundância através dos seus sabores e texturas.
Para terminar a refeição com um toque doce, o buffet de sobremesas inclui Pudim de Ovos e Abade Priscos, Torta de Laranja, Leite Creme Queimado, Arroz-Doce com Canela, Bolo de Chocolate Guloso, Tarte de Amêndoa, Pêra em Mel e Laranja e Fruta Laminada.
Esta efeméride é a oportunidade ideal para celebrar os sabores autênticos da gastronomia portuguesa, num ambiente sofisticado que não deixa de preservar o espírito de partilha à mesa.
Para reservas, por favor contactar o Restaurante El Olivo, através do número de telefone (+351) 253 144 000. Mais informações disponíveis no site do hotel.